Payday Loan

Кассетные жалюзи Rollite

Печать PDF

Рулонные шторы являются одним из лучших вариантов оформления окна. Рулонные жалюзи наматываются на горизонтальный вал, занимая при этом минимум светового проёма. Лёгким движением руки Вы можете поднять или опустить штору при помощи пружинного механизмама или цепочки. Возможно использование электропривода для управления шторой. Рулонные жалюзи могут сочетаться с любыми шторами, дополняя дизайн Вашего помещения. Огромный выбор тканей, их фактур и расцветок, предполагает широкий спектр применения рулонных штор, от небольших кафе и скромного офиса до шикарных ресторанов и респектабельных гостиниц.

Ткань для рулонной шторы обработанна специальной пропиткой, отталкивающей грязь, прочна и не выгорает на солнце. Уход за рулонными жалюзи прост и осуществляется с помощью моющих средств для чистки ткани.

Большой популярностью пользуются рулонные жалюзи новой системы ROLLITE для пластиковых окон. Отличие состоит в их креплении непосредственно в проём окна между штапиками створки. Особенностью этих жалюзи являются специальные боковые направляющие, обеспечивающие полную затененность помещения в случае выбора светонепроницаемой ткани. Свойство светонепроницаемости рулонных штор нашло своё применение в оборудовании домашних кинотеатров.

 

Joomla