Payday Loan

Антимоскитные системы

Печать PDF

Роллетные антимоскитные системы
Роллетные антимоскитные системы

Антимоскитные системы – наилучший способ защиты помещений от насекомых, пыли, частиц мусора без применения сложных приспособлений и дополнительных усилий.

Компания «Алютех» предлагает для своих клиентов 2 вида антимоскитных систем:

  1. рамочные (стационарные) антимоскитные системы;
  2. роллетные (скручивающиеся) антимоскитные системы.

Каждая из систем обладает рядом свойственных ей преимуществ и сможет удовлетворить требования самых взыскательных потребителей.

Самый простой вид антимоскитной сетки — рамочная система. Конструкция представляет собой жесткий каркас из экструдированного алюминиевого профиля, внутри которого натянута высококачественная сетка fiberglass. Система легко монтируется и снимается на осенне-зимний период.

Роллетные антимоскитные системы в дополнение к своим функциональным характеристикам элегантны в исполнении и более удобны в использовании. Такая система позволяет быстро и без особых усилий открывать и зашторивать проём в случае необходимости и не препятствует дополнительному проникновению дневного света в период, когда система не используется.

Каждая из систем предусматривает многовариантный монтаж (в проем, на проем, на раму окна) и возможность установки на окна различного типа (ПВХ, дерево, алюминий).

Joomla